MM2100

Kota Industri MM2100, kawasan industri terintegrasi yang menghadirkan kombinasi ideal antara keberlanjutan, fasilitas terpadu, dan lokasi strategis di Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, Indonesia. Dikembangkan oleh PT. Megalopolis Manunggal Industrial Development (PT. MMID), kota industri seluas 805 hektar ini menjadi penanda nilai terbaik dalam dunia industri di Indonesia.

Keunggulan Kota Industri MM2100:

1. Lokasi Strategis dan Aksesibilitas: Terletak di Cikarang Barat, kawasan ini memiliki aksesibilitas yang luar biasa, terhubung langsung dengan Jalan Tol Jakarta-Cikampek, dan mudah diakses dari berbagai titik utama di Jakarta. Lokasinya yang strategis menjadi nilai tambah untuk bisnis dan industri.

2. Fasilitas Terpadu: Menawarkan lebih dari sekadar fasilitas industri, MM2100 menjadi pusat kegiatan dengan berbagai fasilitas pendukung seperti hotel bintang empat, restoran, supermarket, bank, kantor polisi, pemadam kebakaran, kantor pos, pompa bensin, sekolah menengah kejuruan, dan masjid. Semua ini menciptakan lingkungan yang nyaman dan produktif.

3. Pembangunan Berkelanjutan: MM2100 mengusung konsep pembangunan berkelanjutan dengan infrastruktur yang handal dan ramah lingkungan. Komitmen ini tercermin dalam desain bangunan pabrik yang berstandar tinggi dan layanan yang efisien.

4. Lahan Industri dan Pendukung: Menyediakan lebih dari 170 perusahaan manufaktur dan pendukung, MM2100 menjadi tempat yang ideal untuk berinvestasi dalam lahan industri. Lahan ini didukung oleh infrastruktur andal dan memiliki fasilitas yang memenuhi standar tertinggi.

5. Hubungan Profesional dan Manajemen Berkualitas: Kota industri ini menjalin hubungan baik dengan pemerintah setempat dan dikelola oleh tim manajemen profesional. Pendekatan ini memberikan kepastian dan kenyamanan bagi perusahaan yang beroperasi di dalamnya.

6. Pusat Bisnis Global: MM2100 menjadi pusat bagi perusahaan-perusahaan yang berwawasan global. Dengan lingkungan bisnis yang kondusif, kawasan ini menarik perhatian industri dan manufaktur yang ingin berkembang secara internasional.

Komitmen dan Dukungan:

MM2100 berkomitmen untuk menyediakan fasilitas dan layanan yang andal, efisien, dan ramah lingkungan. Dengan dukungan luar biasa dan infrastruktur terkini, kawasan industri ini menjadi destinasi yang sangat diinginkan untuk kegiatan industri dan manufaktur. Temukan keunggulan dalam berbisnis di Kota Industri MM2100, di mana nilai dan prestasi terwujud dalam setiap langkah industri Anda.

logo mm2100

Galeri Perusahaan

mm2100

Lokasi Perusahaan